Все обо всем

187 подписчиков

Свежие комментарии

Минск-2: будут ли выполнены?

Минск-2: будут ли выполнены?

Минск-2: будут ли выполнены?

На Украине наконец-то признали, что реализация Минска-2 не продвинулась. Сколько бы не было разговоров вокруг минских соглашений, но реальных действий не предпринято.

Экс-премьер Украины Азаров признал, что из-за коррумпированности власти положение дел в стране изменить будет трудно. По его мнению, Киев рано зарекся выполнять свои пункты договоренностей и устанавливать стабильности в Украине, пока не ликвидированы «неонацистские штурмовые отряды».

И только одно успокаивает бывшего главу украинского правительства. Интенсивность обстрелов поселений Донбасса действительно снизилась. ria.ru/world/20160210/1372311880.html Однако завершением войны это назвать невозможно. С периодичностью киевская сторона нарушает минские соглашения, давая понять, что военный конфликт по-прежнему представляет выгоду для украинских властей.

К сожалению, обратную сторону медали видят не все: многие украинцы продолжают верить в светлое европейское будущее и необходимость военной операции против своих сограждан. Пользуясь этим, киевская элита наживается на кредитах, совершенно забывая о своей истинной цели, которая, помнится, и была направлена против такого режима.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.

org/content-only/faq.php#publishers.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх