Все обо всем

187 подписчиков

Свежие комментарии

Это гражданская война. Мы воюем с мирным населением

Это гражданская война. Мы воюем с мирным населением

На Украине продолжается информационная кампания против России, ДНР и ЛНР. Порошенко уже реально «занесло»: он приписал себе освобождение из плена майора ВСУ Андрея Гречанова (Рахмана), «киборга номер один». Как заявил Порошенко, Рахмана освободили с 18-й попытки, благодаря его переговорам в Париже с Меркель и Олландом, которые надавили на Путина.

А что же сам «герой» – символ украинских десантных войск? Оправдал он доверие президента? Да! Рахман самозабвенно врал, что его пытали, над ним издевались сепаристы. Да вот только донецким журналистам он рассказывал совершенно иное про свой неудачный рейд: взять в плен бойцов ДНР/ЛНР и выдать их за российских солдат по приезду Порошенко.

Вот фразы из его интервью: «… преступные приказы…», «мы обмануты…», «…мы ведем войну не с солдатами Российской Федерации, а с местным населением…». Под артобстрелами страдают невинные люди. И в заключение своей исповеди: «Я раскаиваюсь». Но подлая лицемерная душонка после освобождения взяла верх. Ни офицерской чести, ни совести.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.

php#publishers.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх